От любви

А Я В ТВОИХ ОЧАХ ТОМЛЕНЬЕ,
ОПЯТЬ УВИЖУ И МНЕ ГРУСТЬ,
И К СОЖЕЛЕНЬЮ УМЕЛЕНЬЮ
ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ НЕ ДОБЬЮСЬ.

НО СМОТРИШЬ МИЛО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
СТАРАЮСЬ ВЗГЛЯД ТВОЙ УДЕРЖАТЬ,
НЕПОНИМАЮ МЕЖДУ ПРОЧЕМ,
 НО МЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ.

КАК ТЫ ПРЕКРАСНО БЕЛОКУРА,
МОРСКОЙ ЗАЛИВ В ТВОИХ ОЧАХ,
ПРИВОРОЖИЛА НУ И СИЛА,
Я ОТ ЛЮБВИ СОВСЕМ ЗАЧАХ.


Рецензии