К мужчинам

Зачем Вы лжёте,все мужчины,
Что ищите всегда любовь.
Хотите секса Вы и только,
В любое время будоража плоть.

Вам наплевать на все страдания,
Желания женщин и судьбу.
Хотите секса постоянно,
Готовы выложить бобло.

А женщинам не нужно денег,
Им нужно нежность и любовь.
Хотят они, чтоб их желали,
За них боролись хоть чуток.

Но Вы готовы сразу в койку,
Не зная имени, не видя глаз.
Вам всё равно, что будет дальше,
Любимы только мы сейчас.

Пройдёт волнение, блажь и чувства,
Вы отряхнётесь и пойдёте в путь.
Искать любовь, а может секса.
А нам всё ждать кого- нибудь.
автор Nika


Рецензии