Тоска
Мечтать и мучиться опять.
Хочу тебя увидеть снова,
Глаза в толпе твои искать.
Я так устала жить в мучениях,
В тоске быть вечно, так нельзя.
Хочу любить, хоть на мгновенье,
Твою улыбку и тебя.
Ты так хорош в моих мечтаниях,
Любим и верен только мне.
Но жизнь идет, и зря страданья
Оставят горечь на душе.
Горит свеча, огонь мелькает,
Душа моя опять болит...
Хочу тебя увидеть снова,
Внутри мне голос говорит!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013106352