Бабочка
Такой же яркий и красивый ,
И распустила хоботок
Нектар собрав с цветка игриво.
Её прекрасные черты
Мохнатый образ , крыл изгибы
И цвет подобный небесам ,
Такой же голубой и милый !
Не в силах оторвать я глаз
От чар прекрасного созданья ,
Взлетев в лучах былого дня
Окутала мои желанья .
Кружась под песни соловья
Порхала бабочка вдали ,
Я провожала взглядом нежно
Ту красоту живой души .
Свидетельство о публикации №110013106323
Натьяла 02.09.2010 23:51 Заявить о нарушении