О, как нам судьба благоволит...

О, как нам судьба благоволит -
Нашли мы друг друга с тобой,
И чувство, какого нет боле,
Навек обрели, ангел мой!
О, как нас судьба одарила -
Мы жили не зная любви,
И вот наконец получили
То право на счастье, что мы
С тобой заслужили, родная,
Давай же его сохраним,
Клянусь я тебе, обещаю -
Навеки сердечком моим
Владеешь лишь ты полновластно!
И я, знаю, в мыслях твоих!
Взаимность в любви - как прекрасно!
Быть вместе навек! Каждый миг!


Рецензии