Мы тут посовещались, и решили

Мы тут посовещались, и решили.
На это надо посмотреть системно.
Мы тут посовещались, и признали
Нам следует зондировать вопрос.

На это надо посмотреть системно.
И мы пососвещались и решили.
Мы долго, честно-честно совещались
Вопрс стоит. Не падает вопрос.

Мы тут посовещались и решили.
Мы долго, очень долго совещались.
Что мы не понимаем ничего.


Рецензии