ледник
Мысли , чувства и слова ,
И в краю заледенелом
Сердце тоже изо льда.
Тот ледник был не доступен
В этом мире никому
Даже Солнца , лучик Солнца
Был не виден по утру.
он был всегда холодным
(Всегда он был холодным)
В пустыне вечных снов ,
И сотни лет был скован
Он тысячью оков.
Но в нём мечта теплилась,
Заветная мечта
Она ему приснилась
Как будто бы вчера...
2.11.2009
Свидетельство о публикации №110013106294