***
Развеет грусть.любовь неся
И всё окажется неважным.
Смешались слёзы и земля.
Утешит.и к груди прижав
Обнимет.и меня простит.
Ты прав был, солнышко, бежав.
Лишь сердце бешенно стучит
И верю.вскоре он войдет
В мои скучные серые будни.
И взглядом меня обожжет
Чтоб в друг друге, на миг, утонули.
И я подожду,ведь не важно.
Главное чтобы не зря
Младенец плачет, горько и протяжно,
Та девочка внутри меня.
Свидетельство о публикации №110013100627