Не судите
Заповедь живущая века
Вбейте в память,если позабудете,
Обратиться к вам наверняка
Но обратной стороной медали,
Справедливым божеским судом.
И не важно, что вы повидали,
Ждать вас будет горе и Содом.
Каждому свой путь отмерян в жизни,
Со смирением своим путём идите.
Чтоб покой душе был после тризны,
Умоляю! Лучше не судите.
Свидетельство о публикации №110013106246
Сергей Бабинцев 08.02.2010 14:25 Заявить о нарушении