осенняя погода
Распогодилась с утра
Дождик льётся с небосвода ,
Мокнет жёлтая листва.
Капли, шлёпая по лужам
Оставляют пузыри,
Непогода...непогода ,
Где же ясные вы дни ?
Было холодно и сыро ,
Дождик мелкий моросил
Осень дверь свою открыла
В жёлтый , сказочный свой мир.
20.09.2000
Свидетельство о публикации №110013106233