Откровенность

    Откровенность

    Как откровенна
    и чиста душа,
    в волшебной музыке
    и её стансах...,
    а ты кротка,
    как звёзды,
    в темноте...,
    и вспышках неги
    света,
    от ночных,
    протуберанцев!
    972. 06.12.2009г.


Рецензии