Я

Хорошая я женщина наверно,
Так многим нравлюсь и незря?!
Моя улыбка и смятение,
Доводят к близости тебя.
 
Но я всё жду и всё мечтаю,
О принце, о любви и о судьбе.
Так много лет прошло я понимаю,
Душа моя всё так же на земле.
 
Красивых много женщин есть на свете,
Ждут счастья все из года в год.
Встречаются, влюбляются и верят,
Хотят урвать полакомей кусок.
 
Но верю я , что есть на свете где-то,
Тот милый принц, которого хочу.
Бежать к нему, встречать рассветы,
Любить , гореть лишь только наяву.
 
Я думаю, что это он оценит,
Счастливым будет хоть на миг.
А я добра, прекрасна и счастлива,
Усну в объятьях той любви.
 
Проснусь и будет всё как прежде,
Опять одна и одинока я!
Тебя лишь любят те кто ближе,
А я довольствуюсь смотря!
автор Nika





 


Рецензии