О... , божество... ,

    О..., Божество

    О..., Божество...,
    О..., Волшебство!
    Я в музыке тону...,
    в мечтах и небесах,
    в волшебных звуках,
    замираю.
    Я с вами вместе,
    в этот час,
    и другой радости,
    не знаю!
    971. 06.12.2009г.


Рецензии