Упущение

Негодованью нет предела!
Какой дурак ей Богу бля!
Ведь все к тому благоволило,
А я не понял нихуя!

Который раз ловлю на мысли
Свой ум в подобный миг утрат.
Неопытность и рас****яйство,
В подобных случаях вредят.

Решительности я набрался,
Но с остроумием беда.
Не уж то мне и это свойство
Приобретать через года…

На кой мне *** оно под старость
Сдалось ****а мать яти!
Коль упущу свою я младость,
Порывы к чувственной любви!


Рецензии