Джез Крюк - Питеру Пэну

Правда: лицо мое бледно, волосы цвета
Ночи в пустыне и вьются, но вьются сами.
Вежливость? Да. Но не стоит сейчас об этом.
Стоит о солнце, что гаснет за небесами.
Крюк? Это мелочи, это совсем не важно.
Это все наша игра и ее приметы.
Ветер торопится с моря, здесь очень влажно.
Ты не простудишься? Не торопись с ответом.
Много придумано, больше тебе в угоду,
Я не в претензии, я обожаю сказки,
Я с наслаждением вижу, что с каждым годом,
Ты все счастливей и все изощренней в ласке.
Мы с тобой в форме. Ее назову хорошей. 
Только прошу тебя, милый, пока я в силе,
Поговорим и о звере у нас в прихожей.
Не зажимай свои уши! О крокодиле.
Да, крокодила, конечно же, нет, но это
Страшное тиканье есть. Ты же слышишь тоже.
Правда не так неприглядна, когда раздета -
Как же сияет ее золотая кожа!
Правда лишь в том, что Любовь порождает Время.
Тиканье это возникло, в тот самый вечер:
В сердце моем проросло золотое семя,
Руки твои опустились ко мне на плечи...
Питер, не плачь. Это нежность дождем в ресницах.
Питер, не плачь! Смерть - игра. А игра не вечна.
Книга закроется, но на ее страницах,
Будет одна пустота хохотать беспечно.
Главное будет при нас. Я сейчас об этом.
Ветер торопится с моря, здесь очень влажно.
Ты не простудишься? Не торопись с ответом.
Джез тебя любит, мой Питер. Вот это важно.


Рецензии
красивая нежная сказка...)))

Елена Бреславская   11.02.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Анна Мирза   11.02.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.