Блеф

Я развлекаю сердце ритмом...
Душа предательски молчит...
И череда событий фильма
Как будто захлестнет на миг...
Какая милая забава,
Казаться проще, чем ты есть...
И ставить сети так лукаво
Для тех, кто позабыл про честь...
Играя в шахматы с судьбою,
Я вспоминаю слово блеф.
Возможно, я б была другою,
Но маски - участь королев...
(31.01.2010)


Рецензии