Случай на дороге

                или неформальная беседа в «формальной» ситуации
                между представителем ГИБДД и известным композитором



Со «свиданьем», дядя Юра! 
в песни Ваши я влюблён,
где Антонов – там культура,
Вам за них большой поклон.

Дифирамбы пусть все эти
россияне мне простят:
Ваш талант всё так же светел,
как и «двадцать лет спустя».

Про курьёз в Барвиха-сити
услыхал из первых уст,
Вы уж там его простите,
чей карман на «редкость» пуст –

я про горе-капитана,
что внедрился в диалог,
нет, завидовать не стану –
так попасть! Не дай же, Бог!

Только вдумайтесь: к машине
к каждой делая подход,
надо «спеть» в серьёзной мине:
«вас приветствую, Наврот!».

После слов таких в России
у любого – шлейф проблем,
просто юмор тут бессилен,
натуральный КВН.

Угораздило ж, «счастливца»,
не фамилия – наезд –
представляю, что на лицах
вытворяет этот тест!

Господа, что за рулями,
снисходительность нужна,
помогите хоть рублями
всем, кто вам предложит «На…»

Дядя Юра, мировую
обеспечьте пацану,
тому бедному «Наврую»,
что «ославлен» на страну.


Рецензии