О... , поле

    О..., Поле

    Русское поле,
    перелесок...,
    в тумане синева,
    а там за лесом...,
    простор,
    и край небес,
    и волшебство озёр.
    Я наслаждаюсь
    ароматом поля,
    его цветами,
    разнотравьем, волей...,
    и пеньем птиц,
    внезапным ветерком,
    и серебристым ковылём.
    Закатом дня,
    угасшею зарей,
    и тайной тьмы...,
    взошедшею звездой!
    О..., поле, поле...,
    здесь крсота...,
    душе раздолье!
    969. 06.12.2009г.


Рецензии