Как молчит любовь-авторск. песня
Дай смахнуть с них тревоги-сны,
Черно -белые полосы судьбы
Не проклинай.
Ты не жди от меня беды,
Небо цвета речной воды,
Знает, как я люблю тебя,и ты-
Ты это знай.
Неважно, как долго,
Не свидимся мы с тобой,
Помолчим на дорогу,
Как молчит любовь.
Сыпят осени мороси,
И газетные полосы
Пишут хроники дней,
Что все быстрей мимо летят.
Ты не жди от судьбы беды,
За спиной крылья-ангелы,
Только если свет твой со мной-
Мои ангелы спят.
Свидетельство о публикации №110013106159