Чувства
Расставшись, сблизиться опять?
Спокойной плохо жить на свете,
Должна я чувства отдавать.
Во мне они кипят , как море,
Волнами брызгая в лицо.
Хочу я быть всегда довольна,
Смотреть в глаза и чувствовать тепло.
Приносишь в жизнь мою удачу,
Настрой счастливый только у меня.
Всё переделать я готова сразу
И ждать того заветного звонка.
Вот голос твой заманчивый и страстный,
Зовёт меня в какую даль?
Пройти готова все преграды,
Лишь потерять тебя так жаль.
Не надо нам с тобою расставаться,
Судьба расставит всё сама.
А коль придётся нам расстаться,
Всю жизнь я буду вспоминать тебя!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013106156