Похмелье
Томятся ум и сердце в исступлении.
Рассудок пал. Со мной одни мечты.
Все о тебе они. В них только ты.
Мне от любви и страсти нет спасенья.
Лишь нам вдвоем найти им утоленье.
Лишь нам вдвоем осуществить мечты.
В которых только я и ты…
Приди ко мне моя волчица
Мне нужно срочно похмелиться.
Свидетельство о публикации №110013106150