Тебе

Да пошли эти чувства,
Да пошла эта любовь,
Раньше она пускала по венам кровь,
А что теперь???
Теперь внутри меня лед,
Теперь мне нужно лишь одно,
Я стала бессердечна,
Я изменилась очень-очень...
Да, мне трудно без тебя,
Да, ты мне снишься так же,
Да, я не могу быть с другими...,
Да, я медленно схожу с ума...
Мы просто друзья...
Эти слова задели меня навсегда...
Ну что ж..., я так и буду одна...
Хотя, я все равно люблю тебя...


Рецензии