Что есть судьба?
Неведомая сила,
Что нас ведет могучею рукой?,
Имеет смысл с ней бороться?
Упрямо стиснув зубы,
И кусая губы в кровь?
Мол «Вот,судьба..зачем грести?
Уж лучше плыть нам по теченью,
Чтоб жизненные силы сохранить,
Отдаться воле провиденья »
А может это оправданье?
Для нашей слабости людской,
Для лени,глупости и страха,
Что сковывают души в преждевременный покой?
Стесняя сердце совестью и страхом,
НЕ ощутить парение,полет,
НЕ открывая свое сердце боли,
Ты вовсе не поймешь ее урок…
И Божья воля предлагает вечный выбор,
Преодолеть обыденного грань,
Небесные врата откроются тому лишь,
Кто храбр и честен и заслуживает рай
Я на своих ладонях вижу
Следы от впившихся ногтей,
И даже выбившись из сил последних,
Смотрю я вслед вдаль уплывающей мечте…
Путь воина гласит:
«Покой нам только снится..,
Дар силы сможет получить лишь тот,
Кто судьбы вызов для себя принять не побоится…»
Свидетельство о публикации №110013106133