песня осени

Дождя барабанные дроби
стучат в лобовое стекло
путь мой ,почти уже пройден
но время еще не пришло
_________
танец опавших листьев
под серым унылым дожем
краски стираются,лица
и мы их никак не вернём
_________
дождя барабанные дроби
стучат свой унылый мотив
и небо нахмурила брови
от горечи солнце закрыв
R|R
границы души и печали
размыты осенним дождём
когда нас с тобою встречали
когда говорили, пойдем!
всё это любовь называлось
но путь мы избрали иной
сгорело но что-то осталось
на веке с тобой и со мной
R|R
но чувства как люди ,не вечны
рассыпалось всё как стекло
а годы они скоротечны
но время пока не пришло
дождя барабанные дроби
стучат в лобовое стекло
путь мой, почти уже пройден
но время еще не пришло


Рецензии