ДАЛЬ
В какую даль, в какие города?
Что ждёт меня и кто скучает,
Загадочный поклонник или же друзья?
Друзья терпимей может будут,
К моей израниной душе!
Всегда подскажут и помогут,
Как выжить в замкнутой среде!
Поклонник душу отогреет
Своим загадочным теплом.
И жизнь покажется светлее
И буду я гореть огнём!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013106095