гость
Чего он ждёт - надежды и услады?
Быть может он надеется на чудо,
Что чудо вот-вот произойдёт.
Но ,нет! Его взор затуманен
И сам он более чем странен.
Он не алкал своей печали горькой
И не хотел такого вот конца,
Он лишь хотел украдкой, втихомолку
Увидеть праведность Творца...
10.12.2010
Свидетельство о публикации №110013106066