Я люблю тебя...

Я люблю тебя, слышешь?
Это нам подарили весну,
Ты сегодня лишь мною дышешь,
Я сегодня в тебе тону.

Я люблю тебя, слышешь...
Это истина наших душ,
Ночь становится тише,
Ты молчанье любви не нарушь


Рецензии