Слова любви стары как Мир

Какие мне слова тебе сказать?
Хотелось тебя нежною назвать...
хотелось всё в стихах мне описать...
но что-то  всё не то,не то опять.

Все рифмы те же-"Ты, цветы,мечты",
добавим ещё..."Солнца свет и Символ красоты"
Опять теряюся и забываюсь я,
твержу сквозь грёзы:"Ты одна любовь моя!"

Нет,всё старо,старо как этот Mир,
ты преподносишь мне любовный элексир.
Бурлит напиток,твой бесценный дар...
сгорю до тла...во мне такой пожар!!!

Загадочно,неведомо,неясно,
что с нами чувство вечное творит.
любить тебя и быть с тобой всечасно-
об этом моё сердце говорит...



это страничка плейкаста с моим стихотворением,буду рада ,если понравится...


Рецензии
Лена! Слова любви стары... но так хочется их слышать!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   04.09.2010 21:45     Заявить о нарушении
всего хорошего Вам пожелать хочу! С уважением

Лена Визе   05.09.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.