духи

к чему нам быть подальше от греха
понятие греха весьма превратно
c тобой мы были поле и соха,
а все что было дале - непечатно

прошли года, отгрешены грехи
я при своих, ты тоже со своими,
но до сих пор люблю твои духи
и ненавижу всех, кто пахнет ими
 


Рецензии