Можете

МОЖЕТЕ МЕНЯ ТЕРЗАТЬ Я ЗНАЮ,
ВЕЧНО ВАШЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТОЛЬКО ПРОСТОТА МОЯ ИНАЯ,
ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ НА ВЕК.

КРИКНУЛА ТОГДА МОЯ ПОГОДА,-
"Я ДОЖДЯМИ ЗЕМЛЮ ИЗВЕДУ,
ДЛЯ ЧЕГО К ТЕБЕ Я ВСЕ ПЫТАЛАСЬ,
СОЛНЦЕ ПОДАРИЛА И ХВАЛУ."

"ОЙ НУ НАПУГАЛА ТЫ МЕНЯ
НЕПОГОДУ ТЫ САМА НЕ ЛЮБИШЬ."
ПОЛЮБИ СЕЛЬНЕЕ ТЫ МЕНЯ,
ГОРОД МОЙ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДЕШЬ.


Рецензии