про друга

Ты просто друг и в переменчивом желании с тобою переспать
Я нахожу приятные мотивы
И столь он каверзен в словах
Когда рассказывает про очередную он подругу.
И как унять тупую, сладостную боль чуть ниже живота
Иль так терпеть мне до скончания минуты
А вдруг пройдет…
И эта сладкая дремота вновь отступит
И тяжелою рукой он на плечо мое захочет опереться.
Так резкий дым в тумане не видать
И он не видит прищура немого
С тобой хотела я всего лишь переспать
Но я боюсь, что это вдруг случится снова, снова
И не хочу к тебе на время уходить,
И не хочу я с настоящим расставаться
Ты просто рядом хоть чуть-чуть постой
И дай тобой, мой дуг, ты насладиться.
Я не скажу, что я люблю тебя,
Ведь это будет ложь, без лишний слов и пыли.
Хочу! Хочу! И в голове шумит
И как я справлюсь с этим стоя рядом.


Рецензии