Скандал
Как выжить мне, спрошу себя.
Устала жить я, как собака,
Пинают только все меня.
Сегодня шлюхой уж назвали,
Сынок родной-никто другой.
А муж молчит и не поможет,
Как выжить мне в семье такой!?
Устала я от вечного метания,
Одни проблемы только у меня.
За что, за что мои страдания!?
За то, что верной я была.
Всю жизнь в семье я как рабыня,
Работала одна всегда.
Себя уж никогда я не любила,
Всё делала лишь для тебя.
Не буду я просить прощения
У мамы и своих друзей.
Просить у Бога мне терпенья,
Вот выход, и открою дверь..
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013105957