Ворогам

В этой гряде небес
в этом вражеском ложе
пожираем плоды
что на нас не похожи.
На погосте навечно
рдяной кровью размазав
губы алчут над жизнью
длань подбитую спрятав.
Лязг орудиев стали
вязь клинков не заметна
мы в защищу восстали
мать Россия бессмертна.
Ворог пусть понимает
наша родина вечна
мурии погорают-
это битвы предтечье!


Рецензии