пустота

Стеклянный взгляд пустых зрачков
Так жадно всматривался в лица,
В оправе тонких золотых очков
Сквозь мрак пытался безнадёжно влиться.

Верные слуги души безнадзорной
В яму свершений уносят свой пыл
Пепельно-жёлтой стеной иллюзорной
Мир ограждают от ржавых перил.

Мысли срывают оковы несчастья
Звуки рождают немыслимый хор,
И невозможно отдаться причастию
Должен свершится судьбы приговор...

                20.12.2010


Рецензии