Мечта
Бегущий туда, где жарче огонь,
Идущий туда, где тропы круты,
Летящий туда, где страх высоты.
Мечте не к лицу назад отступать
Иль всё обрести, иль всё потерять.
Идти напролом сквозь ливень преград
И с тяжкой победой вернуться назад.
Мечты половина, уже не мечта
Она словно воздух – прозрачна, чиста.
Пусть будет мечтою наполнена жизнь !
Ты только с мечтою поближе держись
Свидетельство о публикации №110013105914