Ау! Удача

Рецензия на «А удача где пропала?» (Алла Краснопольская)

В лотерею играю много лет,
Только эря я деньги трачу,
А выигрыш мне шлёт привет,
Зря ты ставишь на удачу.

Она капризная ты знаешь,
Сама в руки не даётся,
Кажется вот, вот поймаешь,
А она уж прочь несётся.

Я фарт поймал сосем другой,
Его все музой называют,
Прибыли правда никакой,
Зато кругом тебя все знают.

Эта известность мне зачем,
Когда в карманах совсем пусто,
Я по три раза на день ем,
А для этого нужна капуста.

Не знаю как её срубить,
Где её прячут от меня,
Как же трудно всё-же жить,
Удача! Я так жду тебя.

Виктор Кочубей


Рецензии