Мы не ценили

Посвящается Виктории.

Тогда, когда мы были вместе,
Я не ценила тех минут.
Мы спорили, ругались мы,
Но месяцы идут...

Пришлось уйти, но зря все, зря..
Я поняла все слишком поздно.
А ты запомнила меня,
Но вернуться невозможно.

Пора идти-идти вперед,
Ты скачешь-следом я иду.
Мы не могли быть вместе долго,
но время можно то вернуть.

И я вернула. Не забыла
Меня ты, не спрошу, за что?
И все сомнения отбила-
Неважно, завтра будет что.

Здесь все не важно, только путь,
Когда мы шли плечом к плечу.
Тогда я только не ценила,
Глаза, подобные лучу.


P.S.На фото Вика-русская рысачка, та самая, которой и посвящается это стихотворение, и Маша-тренер, которой тоже "достанется". я просто их помню теми-не такими. как сейчас.
   


Рецензии