Сердце

Опять на сердце лишь страданья,
Болит оно уже давно.
Кто сможет дать мне то сиянье,
Запустит заново его.
 
Устала я от всех мучений,
Что сделала опять не так.
Жила я раньше так спокойна,
Теперь другая я сейчас.
 
Я жду чего не понимаю,
Зачем опять тревожусь я.
Хочу любить , кого- не знаю,
От этого печальна я.
 
Вот день прошёл, другой и третий,
Никто не вспомнит уж меня.
А я всегда готова к встречи
И жду того заветного звонка.
 
А ты пропал и нет надежды,
А так хотелось ведь любить.
Ну что ж , наверно так выходит,
Всё в жизни нужно заслужить.
автор Nika


Рецензии