Ну вот и всё...

Ну вот и всё
Последние штрихи
Я выкинул свои все мысли прочь из головы
Заводы вновь изгонят шмаль из труб
А мы закутаемся в одеяла
И будем ждать хорошего начала

Ну вот и всё
Два полюса сошлись
На плюс и минус вовсе не похожи
Напротив всё гораздо проще и сложней
Когда от ветра станут выше волны.

Ну вот и всё
А может быть и нет
Песок забьётся между пальцев ног
Морская высохнет вода оставив соль на теле
А на губах вкус влаги и манжери

Ну вот и всё
Вернёмся мы домой
С тобой и теми, кто нам очень дорог
И снова будем мы метаться сквозь домов
Огромых, шумных рек и сосен
Больших и малых вечных фонарей
Назойливых и сонных мух
Сегодня я, а завтра может ты
Закашляешься; в рот словивши тополиный пух

Ну вот и всё...


Рецензии