Мой спаситель и палач

Кажется время идёт,
Хоть не оставляет во мраке следов.
Я полюбил, мысли сгорают,
Хоть в лёд обращается сталь.
Я знал об измене,
Но не верил в неё.
Все чувства застыли
Оставляя лишь боль.
Разум мой пуст,
Хоть пепел кружится,
Осколками фраз и не забытых молитв,
Где же ты в свете,
Мой бывший палач.
Осколками веры обрезаться больно,
Раны болят, вода вместо слёз,
Как будто иначе сложилась бы жизнь,
Если бы её, как сон полюбил.
Новые мысли и новые чувства,
Ждут меня там - за волшебной чертой,
Я выполнил долг, но время всё вышло,
Выполни свой - спаситель и враг.


Рецензии
Своеобразно.
ДУШЕВНО.
Понравилось:))))
Удачи:))))
РАД ДРУЖБЕ И ОБЩЕНИЮ

Феодор Российский   08.02.2010 21:31     Заявить о нарушении