Перекрёстки судеб

            В созвездии с тобою наших судеб звездных
не предрекал случайностей никто.
            Крылом, слегка коснувшись нас на перекрёстке,
исчезло счастье где-то далеко.

            Мы словно потерялись в этом звёздном мире,
а  наши перекрёстки судеб в разных плоскостях.
            Как думаешь, под силу нам с тобою всё осилить,
и птицу счастья отыскать на дальних берегах?

            И мы опять считаем версты друг до друга …
и верим, и надеемся, и ждём.
            Терзает беспощадным пламенем разлука
два сердца, что отчаянно стремятся быть вдвоём …               


Рецензии