грусть

Я больше не буду лелеять и ждать
Свою монотонность вчерашних идей,
Осталось куда-то стремглав убежать
Под старым зонтом от кислотных дождей.

Вчерашние мысли остались одни
Они не нужны , как вчерашний песок,
Усталость приходит и тянутся дни
Ища обреченность свою между строк.


                11.01.2010


Рецензии