Буря

Вот в доме буря пролетела,
Настал покой и тишина.
Но вы обидев не узнали,
Как душу тронула она.
 
Я стала чёрствой и суровой,
Улыбки нет уж на лице.
Забыли вы уже наверно,
Что лучше всех я на земле.
 
Я так чиста, жила лишь вами,
Должны ценить ведь вы меня.
Все силы выжиты уж вами,
А безпределу нет конца.
 
Одна живу, одна страдаю,
Одна всё делаю для вас.
Когда же буду я счастливой
И бурь не будет уж у нас.
автор Nika


Рецензии
Но ведь без бурь не бывает любви?
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   07.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.