Чувства

Мне хочется искать слова,
Но как мне страшно их найти,
Сознать, как кружится голова,
И не упасть в конце пути,
Поняв, что больше некуда идти..

Мне хочется кричать во всё горло,
Порвать связок тонкие нити.
Я голос твой полностью стёрла,
Зачем же он мне, скажите?
Кто нужен ему, назовите?

Я не приду ранней весною,
Не стану преданным питомцем,
Я одинока здесь, даже с тобою,
Мне холодно, даже под солнцем,
Как будто с тёмным незнакомцем!

И осенью поздней можешь не ждать,
Исчезну раз и навсегда,
Недолго буду я пылать,
Как перед смертью яркая звезда,
Которой не увидишь никогда.

Читай ненужных слов скопление,
Но льдинки в сердце не растают,
Ты видел чувств моих рождение,
Теперь смотри как они погибают
И лёгким паром в небе исчезают!


Рецензии
Ронечка,солнышко!Помни слова мудрого Соломона:"Все проходит, и это пройдет" и льдинки растают,душа запоет, в ней радость проснется, любовь к ней вернется. зоя жукова

Зоя Жукова   31.01.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за слова поддержки! Очень чутко подмечено Вами настроение стиха! Пусть оно все пройдет! Время все вылечит!

Еще раз спасибо!

Ронечка   01.02.2010 02:18   Заявить о нарушении