Я больше не пишу стихи о том...
Что мы, как палачи,
В бессоницу точим мечи,
Лечили нас псевдоврачи.
Я больше не пишу стихи о том,
Что мысли горячи.
Я в темноте свет не включил,
И потерял в ней же ключи.
Я больше не пишу стихи о том,
Что сожжены мосты,
И в прошлом мы были просты...
Я удалил эти посты.
Я, как ищейка, нападу на твой след,
Только это после...
Мысли косвенны,
Ведь мы не думали, что стали взрослыми...
Свидетельство о публикации №110013105809