Зарисовка на остановке
Гуляли искры в проводах.
И превращались в льдинки слезы,
И застывали на щеках.
Ждала напрасно. Не приехал
Тот, кто вчера так обещал.
В другой нашел себе утеху,
Пока здесь холод правил бал.
Пошла домой ты, тихо плача,
И вторил плачу хрустом снег.
Ты шла, ни капельки не пряча
Своих уже припухших век.
Свидетельство о публикации №110013105794