Надо мной смеется звезда

Надо мной смеется звезда
Дразнит душу синим лучом
Ну куда ты рвешься куда
Твое время быстро течет
Ведь тебе уж за пятьдесят
Мал талант, а возраст не мал
На каких же взвесить весах
Что нашел и что потерял
Ты всегда глядел не туда
Зря растратил лучшие дни
Видишь над тобою звезда
Руку только к ней протяни


Рецензии