Любовь и боль
Стихи свои, зачем они.
Жить не возможно без волнения,
Приносят счастья лишь они.
А люди все не понимают,
Любовь и боль так рядом ведь.
Жить не возможно лишь страдая,
Должна любовь тебя кружить.
Кого любить подчас не знаем,
Хотим сегодня мы порхать.
Любить и жить всегда встречая,
То утро раннее опять.
Вот день пришёл, одни заботы,
А вспомнишь ты свою любовь.
И станет легче жить на свете
И жизнь прекрасна будет вновь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013105757