Небеса
Такая на сегодня выдалась погода,
Такое нынче просто время года,
Чтоб вдоволь нарыдались небеса.
И как же больно плакать небесам,
Кристаллами изо льда и снега,
Такие уж особенности века,
Порой, увы, не верится глазам.
Свидетельство о публикации №110013105752
Саня Грех 26.11.2015 13:32 Заявить о нарушении