бескомпромиссно ощущаю чувство

бескомпромиссно ощущаю чувство
по каплям - безнадёжно, бессердечно
собираю мысли, звуки, вздохи
вздрагиваешь - прикосновение - холодно.

точками. точками, запятыми
точками, точками
точками.

Каждая капля - чувство
каждое чувство - капля

звуками, вздохами, вздрогнем мы...

каплями, стуками, песнями, звуками
вздрогни
ты

чувствуешь? чувствуешь? чувствуешь?

касанием
движением
вздохом

дыши

(30.01.2010)


Рецензии